Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage -2 oeufs -Sel et poivre au goût -250 ml (1 tasse) de chapelure nature -15 ml (1 c. à soupe) d’épices barbecue -30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché -2 courgettes coupées en bâtonnets
Instructions
1-Préchauffer la friteuse à air chaud à 205 °C (400 °F).
2-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Dans la deuxième, battre les oeufs. Saler et poivrer. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec les épices barbecue et le persil.
3-Fariner les bâtonnets de courgettes. Tremper les bâtonnets dans les oeufs battus, puis secouer pour retirer l’excédent. Enrober les bâtonnets de préparation à la chapelure.
4-Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
5-Déposer les bâtonnets dans le panier de la friteuse à air chaud.
6-Cuire de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.