Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses de chou-fleur, broyé au robot culinaire
1/4 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/4 tasse de parmesan, râpé
1/4 tasse de fromage mozzarella, râpé
Sel et poivre noir moulu
1 œuf, légèrement battu
Instructions
Mettre le chou-fleur broyé dans un bol allant au micro-ondes et recouvrir d’une pellicule plastique.
Chauffer au micro-ondes 4 minutes. Retirer la pellicule plastique et laisser refroidir quelques minutes.
Mettre le chou-fleur dans une passoire fine (ou coton fromage) et presser avec une spatule afin de faire sortir le plus d’eau de végétation possible.
Remettre le chou-fleur dans un bol, ajouter le thym, l’origan, la poudre d’ail, le parmesan et la mozzarella et brasser avec une fourchette. Saler et poivrer.
Ajouter l’oeuf et brasser bien.
Presser le mélange sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Appuyez jusqu’à ce que la pâte ait 1/4 pouce d’épaisseur. Garder le mélange le plus compact possible.
Mettre au four préchauffé à 425°F et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, entre 15 et 20 minutes.
Retirer du four, couvrir des garnitures désirées et retourner au four une dizaine de minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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