Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 contenant de 515 g mélange à gâteau aux épices
80 ml (1/3 de tasse) purée de citrouille
2 oeufs
1 paquet de 250 g, fromage à la crème ramolli
60 ml (1/4 de tasse) sirop d’érable
Facultatif
80 ml (1/3 de tasse) de graines de citrouille
Prévoir aussi
80 ml (1/3 de tasse) d’ eau froide
80 ml (1/3 de tasse) d’ huile de canola
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
À l’aide du batteur électrique, mélanger 3 minutes la préparation pour gâteau avec la purée de citrouille, les oeufs, l’eau, l’huile et les zestes.
Déposer des moules en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins. Verser la préparation dans les alvéoles.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le sirop d’érable. Glacer les cupcakes avec ce mélange.
Décorer avec des graines de citrouille, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.