Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de poivron rouge, haché finement
1/2 tasse de piment Jalapeno, haché finement
5 tasses de sucre
1 1/2 tasses de vinaigre de cidre de pomme
1 paquet de 3 onces de pectine liquide (j’utilise la marque Certo, vendue en boite de 2 paquets)
Instructions
Dans une casserole profonde, combiner le poivron et le piment haché, le sucre et le vinaigre et mélanger.
Amener à ébullition sur feu moyen-vif en remuant de temps à autre pour bien faire fondre le sucre.
Laisser bouillir à gros bouillons 3 minutes, puis ajouter la pectine d’un seul coup et remuer immédiatement et rapidement à la cuillère de bois pour 2 minutes pour bien combiner.
Retirer du feu. Laisser reposer 2 minutes, puis remuer rapidement durant 1 minute.
Mettre en pots stérilisés en laissant 1/4 de pouce d’espace sous le goulot.
Stériliser ensuite à l’eau bouillante pendant 15 minutes. (moi, je n’ai pas fait cette étape)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.