Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 grammes de navets
150 grammes de pommes de terre
2 pulvérisations de vaporisateur d’huile d’olive PAM
80 grammes de fromage Allegro 4% râpé
Sauce à poutine – donne environ 250 ml de sauce
250 ml de bouillon de poulet
1 c. à thé de bouillon de bœuf liquide Bovril
1 c. à thé d’assaisonnement BBQ du commerce
1 c. à thé de fécule de maïs, diluée dans 30 ml d’eau froide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Peler et couper les navets et les pommes de terre en julienne.
Placer les navets et les pommes de terre sur une plaque de cuisson et vaporiser d’huile d’olive PAM.
Cuire les frites au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Retourner les frites à l’aide d’une spatule et poursuivre la cuisson environ 20 minutes.
Ajouter tous les ingrédients pour la sauce dans une casserole. Laisser mijoter en fouettant jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Répartir les frites dans un bol, garnir de fromage et napper de 160 ml de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.