Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
100 g de gruyère râpé
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée.
La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé.
Rouler la pâte sur elle-même jusqu’à la moitié. Faire de même avec l’autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).
Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire!
Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four).
Servir dans un joli plat à l’apéritif. Succès garanti!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.