Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
=2 sachets de 496 g chacun de préparation pour biscuits aux grains de chocolat -125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli -2 oeufs -100 g (3 1/2 oz) de chocolat noir 70% coupé en morceaux -250 ml (1 tasse) de mini-guimauves
Instructions
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans un bol, mélanger la préparation pour biscuits avec le beurre ramolli et les oeufs.
3-Tapisser une plaque de cuisson de 38 cm x 25 cm (15 po x 10 po) de papier parchemin, puis y étaler la préparation. Égaliser la surface.
4-Cuire au four de 15 à 18 minutes.
5-Garnir la plaque de biscuit de morceaux de chocolat et de mini-guimauves.
6-Prolonger la cuisson au four de 5 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.