Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 tranches de bacon , hachées -2 cuillères à table d' huile d'olive -2 cuillères à thé de vinaigre de vin rouge -2 cuillères à thé de moutarde de Dijon -1 cuillère à thé de sauce Worcestershire -1 cuillère à thé de pâte d'anchois -1 petite gousse d'ail hachée -2 cuillères à table de parmesan râpé -1 cuillère à table de jus de citron -2 coeurs de laitues romaines déchiquetés -Croûtons de pain baguette -2 oeufs durs, coupés en deux -poivre
Instructions
1. Dans un grand poêlon, cuire le bacon. Égoutter et réserver.
2. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, la pâte d'anchois et l'ail. Ajouter le parmesan, le jus de citron, poivrer et mélanger. Ajouter la laitue romaine et mélanger pour les enrober de la sauce.
3. Garnir du bacon, de croûtons de pain baguette et des œufs durs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.