Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 cuillères à soupe de beurre fondu
1 petite échalote (française ou de Ste-Anne) hachée finement
5 tiges de ciboulette hachée finement
3 gousses d’ail émincées
2 à 3 cuillères à soupe de raifort
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
3 cuillères à thé de thym frais émincé
Une pincée de poivre de cayenne
Sel et poivre au goût
Instructions
Fouettez tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Laissez la sauce reposer pendant 10 minutes et fouettez à nouveau. Ça va permettre au beurre de refroidir et d’épaissir un peu.
Servir avec un bon steak!
Conserver au réfrigérateur et réchauffer au micro-ondes en intervalle de 15 secondes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.