Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de tofu coupé en tranches ou en dés
2 cuillères à soupe de soja
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de moutarde
Ail
Herbes de Provence
Instructions
Mélanger l’huile, la sauce de soja, la moutarde, l’ail et les herbes.
Mettre les tranches de tofu à mariner dans le mélange pendant une heure.
Faire cuire les tranches de tofu des deux côtés (qu’elles soient bien grillés) à la poêle avec la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.